0 Warenkorb        Kundencenter
schliessen
Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Schutzhülle für Strandkorb SONNENPARTNER grau - Abdeckhaube

Passt perfekt
20.07.2017, Jetzt steht unser Strandkorb geschützt und unsere Investitionen geht nicht so schnell kaputt. Das Material wirkt langlebig und wird hoffentlich länger halten als die davor. Sind vollends zufrieden.
Schutzhülle für Strandkorb SONNENPARTNER grau - Abdeckhaube

Auflage BEST «TrendLine D1471» geblümt

Sehr schön gearbeitet und hohe Stoffqualität
30.06.2017, Klingt vielleicht etwas schwülstig, aber die Auflagen haben echt eine hohe Qualität. Mal sehen, wie lange wir daran viel Freude haben werden, aber bisher wirken sie so, als ob da nicht einmal verkleckerte Speisen und Getränke viel Dreck drauf mahen können.

Auflage Kühnemuth «COMFORT Karo» Dessin 502 Gartenstuhl Gartenbank Gartenliege

Super Auflage, tolle Qualität
27.06.2017, Wollten uns endlich mal ordentlich neu ausstatten. Uns wurden diese Auflagen vom Chef persönlich empfohlen. Vielen Dank dafür.

Auflage Kühnemuth «CLASSIC Uni» Dessin 111 Gartenstuhl Gartenbank Gartenliege

Super Auflage, tolle Qualität
27.06.2017, Wollten uns endlich mal ordentlich neu ausstatten. Uns wurden diese Auflagen vom Chef persönlich empfohlen. Vielen Dank dafür.

Schutzhülle 4Seasons Sitzgruppe 300x200 cm

Passt super und wirkt sehr hochwertig
23.06.2017, Aber man merkt, dass man doch häufig die Haube nicht draufmacht.

top

56 Kundenbewertung - www.garten-sitzkissen.de

User
starstarstarstarstar
5/5

Passt perfekt

20.07.2017,
Jetzt steht unser Strandkorb geschützt und unsere Investitionen geht nicht so schnell kaputt. Das Material wirkt langlebig und wird hoffentlich länger halten als die davor. Sind vollends zufrieden.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schön gearbeitet und hohe Stoffqualität

30.06.2017,
Klingt vielleicht etwas schwülstig, aber die Auflagen haben echt eine hohe Qualität. Mal sehen, wie lange wir daran viel Freude haben werden, aber bisher wirken sie so, als ob da nicht einmal verkleckerte Speisen und Getränke viel Dreck drauf mahen können.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Auflage, tolle Qualität

27.06.2017,
Wollten uns endlich mal ordentlich neu ausstatten. Uns wurden diese Auflagen vom Chef persönlich empfohlen. Vielen Dank dafür.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Auflage, tolle Qualität

27.06.2017,
Wollten uns endlich mal ordentlich neu ausstatten. Uns wurden diese Auflagen vom Chef persönlich empfohlen. Vielen Dank dafür.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passt super und wirkt sehr hochwertig

23.06.2017,
Aber man merkt, dass man doch häufig die Haube nicht draufmacht.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Verarbeitung zufrieden, die Maße gelten für den Stoff und nicht für die Auflage!!!

05.08.2016,
Farbe, Material und Befestigung sind wie erwartet gut und richtig. Nur leider sind die angegebenen Maße nicht für die Schaumstoffauflage sondern für den Stoff mit Überhang. Schade!

Bei Auflagen ist es tatsächlich so, dass diese über die gesamte Länge und Breite gemessen werden.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gute Verarbeitung

24.06.2016,
Die Hülle besteht aus einem guten, reißfesten Material. Denke mal, dass sie lange halten kann. Wegfliegen wird sie sicher auch nicht, da man mit dem Zurrband die Hülle unten zusammenziehen kann.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super qualität und tolle Farbe

17.06.2016,
Ich hoffe nur, dass sie lange so bleibt und nicht ausbleicht.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Empfohlen und genommen

17.06.2016,
Haben von den Best-Auflagen gehört und nun selbst welche bestellt. Ich verstehe, warum man damit so zufrieden ist. Nun müssen sie nur noch die Jahre überdauern und lange Zeit so schön sein.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr hochwertig und robust

06.01.2016,
Das ist mal eine Plane, bei der man das Gefühlt hat man kann sie länger als nur ein Jahr nutzen. Das Material macht einen sehr stabilen Eindruck. Schade ist nur, dass sie ein wenig verknittert aus der Verpackung kommt. Aber ich hätte da auch keine Idee, wie man das besser machen könnte.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Für jedes Produkt die passende Schutzhülle

13.10.2015,
Große Auswahl an hochwertigen Schutzhüllen für Terrassenmöbel.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr wertige Qualität, schnelle Lieferung!

10.09.2015,
Die Plane wurde schnell geliefert. Vielen Dank dafür. Zudem wirkt sie sehr wertig. Das Material ist nicht so dünn, dass es sicher lange hält. Die Kordel wird durch stabile Ösen geführt, so dass ein Ausreißen sicher nicht so schnell passieren wird.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr schöne, leuchtende Farben

26.08.2015,
UNs gefallen die Auflagen nach wie vor sehr gut. Gute Verarbeitung, tolle Farben. Alles bestens

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr gut

10.06.2015,
Auflagen sind sehr schön. Würde jederzeit wieder bestellen. Nur der Versand dauert viel zu lange!!!!!!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der Klassiker

27.05.2015,
Gut, dass Sie diese Auflagen noch hatten, denn uns war es wichtig, genau dieses Design erneut zu bekommen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Gerne wieder.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr hochwertige Plane

27.05.2015,
Die Plane für meine Möbel ist aus einem guten, festen Stoff. Dieser kann am unteren Ende gut mit der mitgelieferten Kordel zusammengebunden werden, damit sie nicht wegfliegt. Dazu hat die Plane groß Ösen am unteren Rand, durch die die Kordel durchgezogen ist.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Entsprach den Vorstellungen in jeder Hinsicht

26.05.2015,
Würde es jederzeit wieder bestellen.
Lieferung schnell und unkompliziert


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gute Qualität

22.04.2015,
Die Plane ist robust und lässt sich gut verschnüren.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Stabil und passgenau

13.12.2014,
Die Schutzhülle ist ihren Preis wert. Durch die Tasche ist eine gute Aufbewahrung möglich. Stabiles Material, passgenau.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Wunderbar

15.10.2014,
Sehr gute Qualität und gut verarbeitet!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr gut bin zufrieden

22.09.2014,
bin sehr zufrieden

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr gut bin zufrieden

22.09.2014,
bin sehr zufrieden

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

hervorragende Qualität, sehr empfehlenswert

21.09.2014,
Service war gut, Produkt entspricht meinen Vorstellungen, Ich würde die Kissen wieder kaufen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Empfehlenswert

26.07.2014,
Wir haben nach langer Suche hier die passenden Auflagen in der gewünschten Farbe und Design gefunden und sind sehr zufrieden. Die Qualität stimmt und der Preis ist akzeptabel. Fazit: Empfehlenswert

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

strapazierfähiger Stoff, gute Ausführung, schöne Farbe

27.05.2014,
diese Auflagen haben wir für Gartenmöbel schon mehrere Jahre und sind sehr zufrieden, deshalb haben wir zum Neukauf einer Bank noch zwei Kissen nachgekauft. Material ist strapazierfähig und Farbe hat sich bei viel Sonnenbestrahlung nur minimal verändert. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr gute Qualität, Produkt kam rechtzeitig zumsommer

27.05.2014,
sehr gute Verarbeitung, angenehmes Liegegefühl, kaufe gerne wieder hier ein

trennlinie
User
starstarstarstarstar
2/5

Sehr gut

24.05.2014,
Das Produkt ist sehr gut. Doch die Lieferzeiten der Firma Best sind nicht akzeptabel.
Laut Bestellung sollten meine Kissen in 3-4 Werkstage Versand fertig sein. Doch ich musste über 8 Wochen auf meine Bestellung warten.


Wir sind auch nicht erfreut von der langen Lieferzeit bei den Best Produkten. Mittlerweile hat sich die Lage aber wieder entspannt, jedoch 10 Tage dauert es noch immer. Man ist einfach von dem zeitigen Frühjahr und den damit überproportionalem Bestelleingang überrascht worden. Die Firma Best ist auf dem Weg der Besserung bei der Lieferzeit. Wir möchten uns bei Ihnen im Namen der Firma Best für die lange Lieferzeit entschuldigen.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

einfach wunderschön

24.05.2014,
nach längerer Lieferzeit (nicht so schlimm - Vorfreude ist die schönste Freude) kamen die Auflagen (bordeaux) gut verpackt und einwandfrei bei mir an. Und was soll ich sagen, sie sind traumhaft schön. Absolut bestes strapazierfähiges farbenfrohes Material. Passt perfekt auf meine Hochlehner. Dünn genug, damit ich die Bequemlichkeit der bespannten Gartenstühle noch spühre. 2. Vorteil außer der 3,5 cm "Dünne" ist die Tatsache, dass ich bei Verschmutzung die ganze Auflage in meine Waschmaschine rein stecken kann. Ich bin absolut zufrieden mit den BALKE Rips-Auflagen

Auch wir haben uns über die lange Lieferzeit geärgert. Liegt aber in diesem Jahr an dem zeitigen Frühjahr. Damit hatte keiner gerechnet und dem überproportionalem Bestelleingang waren unsere Zulieferer in der ersten Zeit nicht gewachsen. Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Dicke der Auflage ist falsch beschrieben ( 3 statt 5 cm) - ansonsten okay

03.04.2014,
Dicke der Auflage ist falsch beschrieben ( 3 statt 5 cm) - das sollte nicht sein. Schaumstoff ist weich. Ansonsten okay

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Dicke der Auflage ist falsch beschrieben ( 3 statt 5 cm) - ansonsten okay

03.04.2014,
Die Dicke der Auflage ist falsch beschrieben ( 3 statt 5 cm) - das sollte nicht sein. Schaumstoff ist weich. Ansonsten okay

trennlinie
User
starstarstarstarstar
2/5

Nicht empfehlenswert

10.10.2013,
Waschen der Kissen nicht möglich. Trotz behandlung nach Vorgabe löst sich das "Innenfutter". Kissen müssen aufgetrennt werden, um das Futter wieder gerade einzulegen...
Nicht empfehlenswert


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles bestens !

05.10.2013,
Dieser Überzug ist super. Passt genau zu o.g. Liege.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sitzauflagen

03.10.2013,
Sie sahen bei Lieferung aus wie nach Internetbild erwartet und sehen jetzt nach einem Sommer intensivem Gebrauch immer noch genauso aus

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr gut

30.09.2013,
Sehr gut

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

sehr gut

28.09.2013,
Ich würde diese Auflagen immer wieder kaufen, beste Qualität und genau wie abgebildet. Es war ein absolut richtiger Kauf.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Zufrieden

28.09.2013,
Sehr schöne Auflage. Leider etwas dünn und nicht sehr weich.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Auflage BALKE STRIPE 59 silber/anthrazit

03.09.2013,
Ich bin hoch zurfrieden mit der Farbe, Qualität und dem Design. Wir werden bestimmt lange Freude daran haben.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Balke ist und bleibt Klasse!!!!!

09.03.2013,
Ich habe bereits mehrere Produkte von Balke und ich kann wirklich sagen: Super verarbeitet und wirklich ewig haltbar ohne Qualitaetsverlust!

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Schlicht und schön

10.04.2012,
Passen prima. Mehr wolltenwir gar nicht. Sind sehr zufrieden und kaufen gerne wieder bei Euch ein. Vielen Dank für den guten Support

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sitzauflage Balke SPLIT

13.10.2011,
Dieser Name bürgt für Qualität : BALKE. Die Sitzauflagen sind einfach super verarbeitet und auch nach Jahren des beinahe täglichen Gebrauchs ( natürlich nur im Sommer ) immer noch farbecht und ohne erkennbaren Verschleiss.
Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gilt für diesen Shop übrigens auch.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

gute Qualität

10.10.2011,
Die Kissen haben die erste Saison sehr gut überstanden.
Sie sind m.E. strapazierfähig und sehr gut verarbeitet.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

super

27.05.2011,
die Auflage ist so wie ich sie mir vorgestellt habe, einfach super.
Lieferzeit ist mit 2 Wochen auch gut.
Danke


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tierisch gut!

04.05.2011,
Habe die Auflagen dank des schönen Wetters schon oft benutzt und bin total zufrieden. Das Dessin zaubert auf meinem Balkon ein "Oasenklima", das Material und die Verarbeitung sind richtig gut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tierisch gut.

04.05.2011,
Habe die Auflagen dank des schönen Wetters schon oft benutzt und bin total zufrieden. Das Dessin zaubert auf meinem Balkon ein "Oasenklima", das Material und die Verarbeitung sind richtig gut.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Gute Qualität

19.03.2011,
Das Produkt wurde einwandfrei geliefert. Das die Lieferzeit so lange gedauert hat, war sehr schade. Ich danke Ihnen für die ausgezeichnete Qualität

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

schöne Farbe, gute Verarbeitung

10.12.2010,
beim Auspacken machten die Auftlagen auf den ersten Blick schon einen guten Eindruck. Die Farben sind schön, die Verarbeitung gut und das wichtigste, man sitzt richtig gut darauf. wir hatten uns Kunststoff-stapelstühle gekauft,die nun - dank der Auflagen- richtig "wertig" aussehen. Fazit: Empfehlenswert

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Stuhlkissen

05.10.2010,
super Stuhlkissen, hat nur leider nicht in meine Sessel gepasst. Super netter Kontakt, reibungsloser Rückversand.
Vielen Dank dafür!
Brigitta Del Grosso


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gartenstuhlauflagen

31.08.2010,
Die Kissen sind wirklich schön, qualitativ hochwertig verarbeitet und zudem noch preiswert. Was will man mehr...

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

gute Qualität

18.08.2010,
gute Qualität wie erwartet, aber die Lieferzeit!!! vier mal Lieferung zugesichert und nicht gehalten. Bestellung erfolgte mitte Juni und geliefert wurde erst anfang August. Wir wurden von einer zur nächsten Woche vertröstet. Ich habe zusammengerechnet über zwei Stunden in der Warteschleife verbracht. Mit Kunden sollte man besser umgehen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

gute Qualität

18.08.2010,
gute Qualität wie erwartet, aber die Lieferzeit!!! vier mal Lieferung zugesichert und nicht gehalten. Bestellung erfolgte mitte Juni und geliefert wurde erst anfang August. Wir wurden von einer zur nächsten Woche vertröstet. Ich habe zusammengerechnet über zwei Stunden in der Warteschleife verbracht. Mit Kunden sollte man besser umgehen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

gute Qualität

18.08.2010,
gute Qualität wie erwartet, aber die Lieferzeit!!! vier mal Lieferung zugesichert und nicht gehalten. Bestellung erfolgte mitte Juni und geliefert wurde erst anfang August. Wir wurden von einer zur nächsten Woche vertröstet. Ich habe zusammengerechnet über zwei Stunden in der Warteschleife verbracht. Mit Kunden sollte man besser umgehen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Gutes Produkt

10.08.2010,
Diese Auflagen sind sehr robust und farbecht. Der relativ hohe Preis wird durch eine lange Lebensdauer belohnt. Die beiden Auflagen sind ein Nachkauf weil die schon vorhandenen 7 Auflagen für inzwischen 9 Gartenstühle nicht ausreichen... Daher kann ich mit der Erfahrung einiger Jahre diese Auflagen empfehlen.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Ware. Versand verzögert.

02.08.2010,
Super Ware. Der Versand hat sich wegen Lieferschwierigkeiten um einige Wochen verzögert. Der 2. zugesagte Termin wurde aber eingehalten.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
1/5

BALKE RIPS 51 Aachen- Auflage Liege

29.07.2010,
das Vlieskissen sollte nur 194 cm lang sein, tatsächlich war es aber 223 cm lang - so stand es auf dem angenähten Etikett und so habe ich es auch nachgemessen. Außerdem vergingen von der Bestellung bis zur Lieferung fast 2 Monate, was erheblich vom ursprünglich angegebenen Liefertermin abwich. Eigentlich würde ich gerne kein Sternchen vergeben, das ist aber wohl nicht vorgesehen!!

Anmerkung von holz-haus.de
Solange das Produkt original verpackt und unbenutzt ist, tauschen wir es gern wieder ein.
Was die Lieferzeit angeht, sind auch wir von holz-haus.de sehr unzufrieden. Jedoch machen wir bei Premiumherstellern immer wieder die Erfahrung, dass eben besondere Produkte auch immer etwas länger dauern. Sonst wäre es ja auch Massenware und die möchte man zu diesen Preisen als Kunde ja auch nicht haben. Die Balke Produkte zeichnen sich durch eine sehr hohe Qualität und optischen Eindruck aus.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

BALKE SPORT

29.07.2010,
absolute Spitzenware; zwar nicht gerade billig, aber war ein Muß zu den bereits vorhandenen Sitzkissen, die sich bei uns seit Jahren bewährt haben.
Die Liegeauflage ist angenehm breit; ausreichend lang; fest, aber nicht hart.
Schön ist auch die unterschiedliche Rasterung des Musters (heute groß-, an anderen Tagen wahlweise "kleinkariert".


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Toller Regenschutz

29.01.2009,
Hallo,
habe mir diese Hüllen für meine zwei hochwertigen Liegen gekauft. Die Dinger passen prima, das Material ist robust und scheint Wind und Wetter gut abzuhalten. Habe nun keine Angst mehr, die Liegen mit diesen Schutzhüllen zusammen draußen zu lassen, selbst im Winter.


trennlinie

Unsere Kunden lieben derzeit

Schutzhülle Alexander Rose «rund» Abdeckplane
Schutzhülle Alexander Rose «rund» Abdeckplane
«Schützen Sie ihre guten Gartenmöbel und Utensilien»
40,50 EUR


Abstand
pic